Как быть?

Валенсия-Велиция
Зачем ты отдаешь в чужие руки,
                Зачем ты запрещаешь нам любить?
Зачем ты обрекаешь нас на муки
                Как лед в твоем уме то растопить?

Сердца кричат и стонут от разлуки,
                Ну, как в себе все это заглушить?
А за порогом холода и вьюги,
                Кого на склоне будем мы винить?

Безумие все это - голос, звуки,
                И вновь вопрос ты задаешь: - Как жить?
Душа с душой, играют в перестуки,
                -Люблю тебя! А я тебя! Как быть?

Зачем ты отдаешь в чужие руки,
                Зачем ты запрещаешь нам любить?