привычка

Лебедь-Джан
Он сказал мне: "Привычка такая ... у тебя ... уходить - возвращаться."
"Да - ответила - это точно - то, что я не умею прощаться."
Ведь Прощание - тоже Прощенье?! А прощать как? До сих пор и не знаю ...
Но и Зла не держу ... к сожаленью ... потому Ухожу - Возвращаюсь ...