я опускаюсь в глубину...

Ольга Башанова 2
я опускаюсь в глубину,
под тонны голубой воды,
и слышу только тишину,
я знаю, её слышишь ты.

я опускаюсь медленно на дно,
и с каждым вдохом ближе смерть.
не всем, наверное, дано,
как солнце, ярко так гореть.

я опускаюсь, тишина.
и кислорода на исходе.
такая видимо цена
за то, что наконец таки свободен.

я опускаюсь в глубину,
под тонны голубой воды.
через мгновенье я умру,
а в мыслях до сих пор лишь ты...