Картина 9 Женский след

Галина Горюнова
Женская стопа прекрасна,
И когда идёт, то ясный
Оставляет в жизни след
На сердцах. Хранит от бед
Вся Вселенная Богиню
Изначально и поныне.
Даже, если и обута...
Женщина - ведь это чудо!
11 ноября 2013 г.