Одиночество

Екатерина Бусел
Одиночество часто больно,
Иногда, может, просто грустно,
Но всё чаще бывает пусто,
Будто нет ничего живого.
Будто все на Земле чужие
И вокруг только дождь и сумрак.
Одиночество мне не чуждо,
Хотя лучше в глаза уж дымом…

12.11.2013