Как-то раз в небольшом переулке -лимерики

Катя Там
Как-то раз в небольшом переулке
Мы с приятелем кушали булки...
Вдруг красотку узрели -
Оба с ним обалдели -
И за нею пошли, как придурки!

 На заре ты меня не буди -
Очень спать по утрам я люблю...
Зато ночью опять
Будем мы зажигать -
Так что - вечер у нас впереди!

 Я вчера в кабинете врача
Так хотела задать стрекоча!
Но сдержалась сама -
Вот - хватило ума!
Доктор рад был... Ушла - хохоча!

У меня зазвонил телефон
Размечталась я - думала - ОН!
Но звонят из конторы -
Мол - твои кредиторы...
Брать мне трубку какой был резон?