Маленький ангел

Екатерина Увина
Мой маленький ангел убил мое небо
Разрушив что было и есть
Раскроется воздух из горячего пепла.
Уснув навсегда.
Не будет и чувств
Останутся слезы,
И плач разольется рекой!
Заснут мои лица, обремененные массой
Убивших холодных недель.
Закрою лицо, вдохну черный запах
Почуяв на зубах свою смерть.
Не хочется жить, и сам умираешь
Вдыхая холодный и горький дым.
Ты ходишь как мертвый, и не выбираешь
Сдаваться же или пахать.
Каждый вдох отдается биением черного сердца.
Или же наоборот.
Мой маленький ангел давно уже умер
Выстрелом прямо в висок
Меня он оставил  оплакивать горе
Одну на века и на ближайший год.