Беседа в поезде Киев- Баку

Анна Калева
В поездах легко быть откровенным...Я сочинила этот рассказ по просьбе двух девчонок Одесситок,после того как они мне рассказали о себе...

Так случилось по судьбе мы лежим на "КВД"...
     (кожно-венерологический диспансер)
И милиция вокруг охраняет наш досуг.

Расскажу я вам друзья,унижают нас не зря...
Все попали мы сюда за "хорошие"дела.

Мы по жизни те тужим и ни чем не дорожим,
Носим по свету заразу,не задумавшись ни разу.

Вы нас прячьте и лечите,за три стенки заточите
Всё равно опять пойдёт вен-болезней оборот.

Потому,что не Земле все мечтают о тепле
И когда кому не ймётся-греет руки где придётся.

Ты со мною лёг в кровать???Ну о чем тут толковать?
Для тебя хмельная блажь над умом взъимела власть.

С тобой знакомы лишь едва родные мы от коньяка
И вот уже так мило вдруг и мир прекрасен стал вокруг.

И что нам жены и мужья,и что родная нам семья???
Мы в мире бабочкой живём одним единственным лишь днём.

Мы знаем всех моралей суть:что так нельзя,что это жуть...
Мы знаем как твердит земля,что есть любовь и есть семья.

Но только мы живём не так,нам думать некогда про брак,
Мы всё от жизни взять хотим и потому мы так спешим.

Хоть всех на свете не обнять мы приглашаем всех в кровать,
Быть может этот подойдёт???Но нет опять совсем не тот.

И так из года в год шагать мы не устанем вас менять
И мы вас будем заражать и потихоньку предавать...

А вы нас будете пугать,бить,резать ,мучать,убивать,
Но всё равно на смену нам прийдет такой же балаган...

Ведь сколько в мире тех девчат,что стали вы шалавой звать???
А их ведь родила же мать и помогла на ноги стать.

И вот потом, входя в судьбу,они разбились о стену
И детства их привычный мир исчез как сказочный кумир.

От тех отцы ушли к другой,у тех несчастная любовь,
У тех обман застыл в груди...Не перечислишь их пути.

А ведь они росли как все и все мечтали о тепле,
Но в миг один вдруг лопнул круг и не нашелся в мире друг,
Который смог бы подсказать за счастье как им воевать?
И эти нежные сердца катились вниз где нет конца...

И сколько было рядом рук и столько ж тягостных разлук...
И каждый слушал,"понимал" и головою лишь кивал...

А только дверь твою прикрыл ты для него растаешь словно дым...
И если вспомнит как то о тебе,то так для смеха,где нибудь в толпе.

И не было единственных тех рук для беззащитных и заблудших душ,
Когда смогли в беде бы поддержать и судьбы коварной отстоять.

Ну что же нам не повернуть всё вспять
И будем мир таким и принимать:
Где нет мужчин.И нет в нём сильных рук,
А лишь постель для продолженья мук!!!