Поделись со мною правдой 23. 10. 13

Денис Кит
поделись со мною правдой,
мне не страшно за нее умереть,
смертью, может, не самой отважной
может даже банальной. сгореть,
расстворяться в тебе до атомов,
поджигая другого себя,
оставаться в тебе до талого
без желанья вернуться назад.
я устал повторять, что готов
обрубить все, что было до
этой секунды, каноны свои преступая,
другого отныне играя,
я не буду уже собой.
с тобой, может режешь меня, мучаешь.
все же, на меня крайне похоже не быть похожим на себя.