Детка

Стой Стороны Зеркала
И по жёстче, тоже можешь Детка? Ночью на детской площадке, в беседке под проливным дождем или снегом? Не обращая вниманья ни на каких соседей, соседку -  растворится глаза в глаза без оглядки? Перетекать себя-меня-в нас и обратно, покусывая то локти, то шею, то пятку… Что смущаешься Детка? Ты как там в порядке? Это я так для затравки, для мандражу,  для порядка.

…Так бы и съел всю Тебя без остатка…