Самопожертвование 24. 10. 13

Денис Кит
от любви до ненависти один шаг,
а я очень люблю ходить
из стороны в сторону, туда-сюда,
иногда ненавидеть, иногда любить.
тебя. ребенка простоты и легкости,
отца самодостаточности, воли.
и если раз тебе позволил.
буду лезть из кожи - лишь бы был доволен.
тебя. порой не замечающего своих промахов,
осечек, недостатков. а я прощаю.
знаю, идеальных не бывает.
детали объединяют.
идиотские. инфантильные,
типа Земфиры или романтичной лирики.
не сделав шага вперед, цепляюсь за наше потом.
лишь бы не ушел, лишь бы быть вдвоем.