Снова я. Из кино. 25. 10. 13

Денис Кит
снова я. из кино. с моими мыслями паршивыми.
о тебе. о том,  как свет ложился на твои ребячьи скулы.
о тебе. про билайн ни слова. о тебе.
зачем? пора с работы!
домой. где никого, кроме тебя одинокого,
кроме меня ждущего. никого
не останется. там, где в душе твоей хоженой,
я нашел себе место, назову "прихожей".
но до гостиной, о, боже, долго все же.
я готов. до каминной, по спальням души твоей
схожей с моей, пройтись босиком,
ни о чем не думая, просто - идти,
туда, что многие зовут любовью,
а я просто иду, наслаждаясь тобою.
 иду. я просто иду.