внученьке

Надежда Дурновцева
Маленькая Сонечка
лучик золотой
Ты мое лишь солнышко
И курносый нос
Глазоньки с хитринкой
Лапонька моя
Как ты говорила
Папа мама я
Владичек мой братик
Вся моя семья
Папочка любимый
Где ты у меня
И тебя на небе
Вижу я всегда
Счастья тебе лялечка
Кисонька моя