И пили птицы из моей руки

Лорка Иванова
Любимый, помнишь, были дни легки?
Горели воды у моей реки.
И птицы пили из моей руки.
Роняя капли солнечных соцветий.

Без брода в воду трижды не войти.
Давным давно переплелись пути.
Я так и не скажу тебе - прости!
Но наши годы - это наши дети.