Короче слова - Да

Черненко Андрей Григорьевич
Любовь мелькнет -
Как лань на волчьих лапах,
Короче слова "Да",
Лукавей слова "Нет".

Надергав перья
Из хвостов комет,
Дырявую утыкав ими шляпу,
Бреду за ней,
Обманчивой как мох
Над бездной
Равнодушного болота.

И лупит в бубен
Сумасшедший кто-то.
И  сердце пляшет -
Пьяный скоморох.