Жене с благодарностью!

Поэт
Спасибо за дочку, спасибо за сына,
Спасибо за жизнь, что ты им подарила!
Не легок, не сладок был этот процесс,
Но ты все стерпела, ведь ты молодец!

Спасибо за Настю и за Артёмку.
Мы будем растить их с тобой потихоньку!
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Так сильно, так сильно люблю я тебя!