наш брат, товарищь Юрий

Дмитрий Колдин
под гнетом дней
с поднизья,
я смотрю

на брата Юрия
вознесшегося ввысь

наши деды
трудясь нещадно

из нас
воздвигли ввысь
товарища и брата

он из нас
за нас
и сам

все мы
первы...

были...
и,
снова будем вновь!