Почти признание

Денис Кит
корпеть над этими мыслями бесстыжими,
как с горы на лыжах, я не буду больше,
но кто поможет? мне терпеть больно,
несуразно и гневно может!
ты об этом думал? ну и я. тоже.
серьезно, утопаю в буквах, когда пишешь.
а мне охота писем бумажных, как раньше.
недели терпения, года ожидания, боже,
мы противна идея современного понимания
любви, идей и восприятия.