Молчание холода

Апрель Гюзо
Я даю тебе имя небесное,
Отрывая себя от земли.
Выбирая слова только честные,
Про любовь говорить не смогли.


Нам Как будто старинными свитками,
Напечатанны правила дней.
Измерять шоколадными плитками,
Равноправие наших полей.


Ты печаль и мое вдохновение,
Коротанье бессонных ночей.
Я варю приваротное зелье,
В глубину, погружаясь морей.


Глухо так и молчание холода,
Оставляет беззвучный пробел.
Мы с тобой, люди адского города,
Тишиной, ровно в 100 децибел.