Бабочки в ноябре

Виталий Тугай
Ноябрь. Глупости надуло ветром,
Обиды прошлые шалят, не спят.
А сны… Они мне пахнут летом!
И в душу, с лета, бабочки летят.

Порхают. Меня их лёгкость манит.
Они садятся, вновь - в душе пестрят.
Только осою утро жалит -
Дни ноября, всего меня хотят.


11.11.13