***

Не Твоя Рен
Ты смотришь на море. Серое, недоброе, холодное. Не обещающее покоя, но дарующее забвение.
Оно беснуется под стенами замка, разбиваясь о скалы, не оставляя попыток захлестнуть волнами его башни, утащить в свои глубины.
В комнате наверху жарко потрескивают поленья в камине, и холодный ветер не смеет заглядывать в оранжевый от пламени полумрак.

Ты заходишь из гостевой залы, быстрым шагом преодолевая путь от двери до стоящего лицом к камину кресла. Садишься.
-Зачем ты пришла?
Смешок. Тень змеится по медвежьей шкуре, не спеша раскрывать свою обладательницу.
-Неужели есть что-то еще, чего ты от меня не получила?
Шелест одежды. Знакомый запах теплой волной пробегает по телу, опьяняя резче самого коварного вина, перекатываясь на языке слаще меда.
-Ты..


***

Я уйду отсюда еще до рассвета, сохранив в памяти лучшее воспоминание о тебе - прощальную нежную улыбку над рукоятью кинжала.