Из деревни Хрущевка Федора - лимерики

Катя Там
Из деревни Хрущёвка Федора

День и ночь шьет красивые шторы...

В интернет-магазине

Ставит их на витрине...

А соседи все смотрят с укором!


Пантелеич,завхоз средней школы

Знает только лишь матом глаголы...

Воспитал бы хоть кто -

Что ни скажет - не то!

От родителей школе - укоры!


Зоотехник  Моисей Сивоконь

Вечерами достанет гармонь -

Все село соберется -

Попоет, посмеется -

Очень любят вселе том его!


Я вчера отказала Федулу...

Меня просто намедни продуло -

Прыщ на попе вскочил...

Ну а он-то - дебил!

Не проникся - как ветром удуло!