А у нас сегодня листопад

Дмитрий Кульпин
А у нас сегодня листопад
Кроет землю пёстрою обновой,
Устилая тщательно back yard,
Красно-жёлтой свежестью кленовой.

А у нас настали холода,
Небо, землю трогает морозцем,
По утрам бывает иногда,
Лужи тонким стянет он оконцем.

А у нас бывают и дожди,
Туча скроет в сером небе просинь.
Вдохновения от осени не жди,
Не цепляет пушкинская осень.