Памфлет

Кора Журавлёва
                ПАМФЛЕТ
                (соседям многоэтажки посвящается)

                Написал человек в стихах просьбу,
                Полную к нам уваженья,
                Не знал он, бедняга, что мы
                - «свинского» происхожденья...
               
                Мусор, в доме, как был, так и есть
                Отходы, плевки, какашки,
                Да всего и не перечесть!
                Как видно, сосед дал промашку!

                Живёте, как жили, соседи,– «кублом»!
                А говорят, «мы идём в Европу»!
                Идти-то идём, а вот придём
                Мы, кажется с вами в ж…!