Как заезжий арбАйтер...

Ирина Цапковская
Устыдили меня, что сижу я весь день за компом.
И погода тоже сжалилась, справилась с тучами -
Разогнала все тучи, рассорилась с вечным дождём
И сказала: Иди на природу, не мучайся.

Сделай что-то, что сделать должна была,
Ведь работы всегда через край,
Ну, а будешь бездельничать - чтобы лилА,
НашлЮ тучу! Думай. Думай и выбирай.

Компик, милый, прости, покидаю тебя, отдохни,
Кбайты свои береги, и мбайты!
Нет покоя тебе ни ночи, ни дни,
Трудишься ты, как заезжий арбАйтер...

12.11.13.
фото из интернета. Спасибо!