Звезда твоей любви

Валентина Дубовая
В свой день и час, явясь судьбы подарком,
Стирая все печали без следа,
Она взойдёт и будет самой яркой
Твоей любви прекрасная звезда.

В лучах её сияющей короны
Исполнятся заветные мечты,
Но, по сложившимся уже законам,
Вселенная не терпит суеты.

Не приходи к костру чужому греться,
Не умножай надуманных забот,
Готовь своё нетронутое сердце,
Чтобы приветствовать её восход.