По волнам, по серебряной

Руслан Насиров
По воде шумной,по глади,
По волнам,по серебряной.
Ноги крепчают отвагой.
Сколько осталось?Сколько нам?

Вихрем уносится,дрожью.
Сказочный город радуется.
С верою в Бога да с помощью
Он по волнам плескается.

По воде шумной,в потоке,
По волнам,по серебряной.
Руки похожи на локти
В единении тела с плотью.


И громом тебе влажным
По спине,в глаза,в душу.
Сильные,смелые,отважные.
Там,где всегда рушится.

      ..там,где всегда рушится..