Алло, привет, я вновь звоню

Мариника Афанасьева
Алло, привет, я вновь звоню,
Что говорить, увы не знаю,
Я лучше в трубку помолчу,
Все это странно, понимаю…
Ты расскажи мне, как дела,
И как провел субботний вечер?
О нет, не спрашивай меня,
Я все равно ведь не отвечу…
И нет, ты знаешь не одна,
Мужчина есть, но мне не нужен,
И вроде любит он меня,
Но не хочу готовить ему ужин…
А что там ты? Уже с другой?
Ее ты так же обнимаешь?
И называешь ты родной?
С работы вечером встречаешь?
А, ты все еще один,
Дела, работа, понимаю,
Нет, мною больше не любим,
И да я по тебе всегда скучаю…
Не знаю, почему звоню,
Но голос твой, он всех дороже,
Я скоро трубку положу,
Поверь мне, не могу я тоже.
Но мы ж решили все с тобой,
Ты говорил, так будет лучше,
И ты по прежнему ведь мой,
И без тебя ведь только хуже…
Прошу, прости мне мой звонок,
И знаю, что я разбудила,
Усвоила я твой урок,
Тебя как видишь не забыла…