Тропа в былое

Путник Верный Сердцу
А душа то останется юной,
И в прошлое неспеша
Пройдет закоулками памяти,
Листьями прошуршав
Там всё те же зайчики солнечные
Играют сквозь облака,
И так же свободно дышится
И даже печаль легка
И душа, навсегда свободная,
Запомнит тропинку лет,
Что ведет сквозь века и мысли
Туда, где времени нет...