молюсь о том

Андрей Ротар
 молюсь о том чтоб было все как надо
 у вас у всех пускай не у меня
 пусть выйдут все из боли лжи и ада
 пускай сейчас прервется жизнь моя
 петля души затянется навечно
 петля души что свита из любви
 пускай не нужен я той ветреной беспечной
 но только знаю я что надо мне уйти
 пускай  все будет так как только вы хотите
 а вот ухожу навечно навсегда
 есть та которая лишь боль моя навечно
 и лишь ее любил и вот моя беда