Судьба

Галина Киргизова
Судьба- лиходейка такая,
Старушка за ткацким станком!
Порой она не разбирая,
Плетёт наши жизни ребром.

Кому-то вплетает печали,
А где-то веселье и смех.
Иному страданье и горе,
Бывает богатство, успех.

Живёт она скромно в избушке,
Лампадка горит день и ночь.
Кому-то она помогает,
Кого-то прогонит вдруг прочь.

Плетёт она жизнь осторожно,
Работа загадкой полна.
Узнать наперёд невозможно,
Такая ей служба дана.

     Галина 12.11.2013г.08.48.