От Венеры. Щ. Борода

Сушков Александр Владимирович
Венера
Щербина Борода
http://www.stihi.ru/2013/10/31/190

Мы снова слышим  древний зов,
И я на жертвы для тебя готов!..
Поверь, не будет пива и футбола,
Когда накроешь ужин полуголой.

Мигает в небе будничном и сером
Звезда любви по имени Венера…
Ты ножкой грациозно, как богиня,
Меня от биллиарда отодвинешь!..

Эх, позабуду про гараж и тачку,
А красоте земной нужна прокачка.
Для счастья это всем необходимо,
Не забывайте, мужики, любимых!

Горит на небе золотисто-сером
Звезда любви по имени Венера…
И Бог раздвинул тучи для землян,
Я жаркой ночью так тобою пьян!..

А.С.

Есть женщины в русских бильярдных-
Милы, грациозны изрядно,
Глазами стреляя дуплетом
Твой ужин "прикончит" при этом.
Вся тОплес (до самой макушки):
«Мы»-скажет- «с Венерой - подружки!
За бабки, как стильные тачки,
Меня можно брать для прокачки».
И где-нибудь в тесной кабине,
Шикарные ножки раздвинет,
Как солнце закатные тучи.
Блеснёт наслаждения лучик,
И сразу забудешь про пиво...

(А дальше - напишем курсивом)
Потом в КВД ( есть примеры)
Ходил кое-кто… «от Венеры»!