Ты меня не держи

Мария Климук
1 Улететь к облакам
   И сказать: «не держи!»
   Хочет каждый из нас
   Ты меня отпусти
   Это было всегда
   Я кричу без конца
   Мама, ну извини
   Мама, ты мне прости
Припев: Ты меня не держи
               Ты меня не держи
               Ты меня не держи
               Ты меня не держи
2 И летим к облакам
   Задавая вопрос
   Забывая ответ
   Может быть, повезет,
   Ну а может, и нет
   Ничего не хочу
   Ничего не прошу
  Ты меня отпусти
   Повторяю, кричу:
Припев: Ты меня не держи
               Ты меня не держи
               Ты меня не держи
               Ты меня не держи
3 И летим к облакам
   И нельзя удержать
   И не веря словам
   Невозможно понять:
   Я такая, и все,
   Быть другой не могу,
   Не могу, извини
   Повторяю, кричу:
Припев: Ты меня не держи
               Ты меня не держи
               Ты меня не держи
               Ты меня не держи

Май, 2006 г.