Когда бы мне хватало вас

Валерия Халтурина
Когда бы мне хватало вас,
Я не просила бы пощады
И не стояла битый час
У вашей запертой ограды.

К тяжелым,хмурым небесам
В мольбе не посылала слова
И не склонялась к образам,
Пытаясь боль задобрить снова.

Я бы молила вас простить
Моей души немой коварство,
Но от сердечной теплоты
Еще не создано лекарства.

Едва ли робкое "люблю"
С усталых губ моих сорвется.
Не злитесь на меня,молю,
Моё потерянное солнце.