ты не страдай, умри спокойно

Андрей Гловацкий
А сердцу приказать
     один лишь способ существует.
Бог его создал,
     но только люцифер ликует.
Жить счастливо?! ...
Та где там, хотя бы както жить
Ну не возможно,
     если чувства приказали.
Ведь если сердца стуки замолчали
Ты не человек,
     мертвец ты с живим телом.
И если жить так надоело
Выход есть ты помни,
Божий замысел исполни.

Не желаешь чувствовать - умри
Нет другого выхода с игры
Закрой все двери в жизнь, запри...
И будь решим, не все храбры.


От любви нельзя сбежать.
И только жизнь отдав,
                можно спать в покое.
Да... Ты прав.
         Пусть лучше смерть,
                чем жить всю жизнь изгоем.