***

Лакшми Лакшми
господи! ну почему я бьюсь об него как об лед?
прошел уже пятый год, пятый год мне с ним не везет.
и я уже от него  ушла. но возвращаюсь и бьюсь.
добиваюсь хоть каких-то чувств.
но чувствую - не добьюсь.
и я его уже давно не люблю.
но что-то братское есть в этом кольце.
когда-нибуть я его встречу и обниму.
но это будет когда-то в конце.


12.11.2013