Ветер судьбы

Искандер Мустафин 2
Мы ожидали
В своей бесконечности
Думали ждали
Среди той беспечности
Розы погибли
Но есть те мечты
Что вырывают
Нас из пустоты

      ПРИПЕВ:
Миг лишь один
Эта долгая вечность
Тайн этих лет
Неземных скоротечность
Было бы просто
Но ветер судьбы
Словно не слышит
Далекой мольбы


След одинок
И идем мы куда то
Мир не жесток
В это верить нам надо
Просто дороги
Нас снова уводят
Где эти дни
Одинокие бродят

      ПРИПЕВ:


Я не устал
Это просто лишь мысли
Что в суете
За той гранью зависли
Новая даль
И мне страшно порою
Чьей все же правды
Мы будем герои

      ПРИПЕВ: