***

Анна Фомичева 5
Мне так сегодня тебя не хватало...
Они смеялись, шутили,
Они веселились, спорили,
А мне тебя не хватало.

Мне не хватало глаз твоих и губ,
Не хватало губ и воображаний твоих,
Мне без тебя никто был не люб,
А ты всё не звонил, ты всё не звонил...

А мне так не хватало слов,просто даже голоса...
Они все такие чужие,такие не интересные...
А мне так хотелось чувствовать твои волосы,
Но рядом люди чужие и очень пресные...