А тебя просто нет

Путник Верный Сердцу
А в мое окно только время шумит,лишь время
И осенние листья,напитанные дождем.
Пуст мой дом, к сожалению, пуст,
И не скоро детским смехом,наверное,
Наполнится он
Мне не нянчить детей, не читать им
Веселых книжек
И, пожалуй, вот так суждено одной
Во всю жизнь прошагать,
Ища нового смысла,
Кроме этой великой любви людской.
Нет тебя и так холоден мой уют,
Пресен завтрак в постели застеленной
меркнет вечер, устало мигая
под фонарным лимонным огнем.
а тебя просто нет для меня изначально.
и все таки как же грустно
что мы не увидимся , как же жалко
что мы навсегда не вдвоем.