Первое Слово

Алексей Маров
Какое слово было первым,
До тьмы ночной и света дня?
Склоните спины благоверно!
В Начале было слово "Я"...

И это "Я", в твоих глубинах.
Попробуй это осознать.
На человеческих руинах,
Ты тоже Богом можешь стать!