Неясность...

Андрей Вл Миронов
       Андрей В. Миронов

  Непонятно и неясно…

Надоело мне творить…
Я устал от пьянства…
Грустной жизни рваный ритм –
признак постоянства?
Или это вся моя
горькая Судьбина…
Или в этом просто Я
с головой из глины…
Как же все неясно мне
в Мире Тьмы и Света…
Я рисую на стене
поиски ответа…

       25 – 26 октября 2013