Без него

Анна Фомичева 5
Бессвязная речь, глупые шутки -
Сегодня ты сильно пьяна,
И ты без него вторые сутки,
Уже без него. Одна.

Зачем-то водку с вином смешала
И крепкий курила табак,
Зачем-то ему смс отсылала...
Ты делала всё не так.

Высокий каблук теперь явно в тягость,
Уже сложновато идти...
Ты, остановившись,поплачешь малость,
Телефону сказав "не молчи".

А утром душ и горячий кофе
Помогут снова набраться сил
И пережить эту катастрофу,
Ведь он лишь об этом тебя просил.