Катрен 296

Лев Фёдоров
            Художник – это человек, который
            пишет то, что можно продать.
            А хороший художник продаёт то,
            что пишет.
                Пабло Пикассо

Художник – это человек, который пишет,
Что можно продавать и этим сносно жить.
А так писать, чтоб можно было душу заложить,
Способен лишь художник, кто талантом пышет.

                12.11.2013.