Наша Мурка

Александр Аникеев
Наша кошка встречает гостей,
В серой шубке пушистой своей,
Подойдет и посмотрит в глаза -
- Полюбуйтесь, как я хороша!
Обойдёт вас и сделает круг,
Убедиться чтоб, друг иль не друг?
Словно хочет сказать наша Мурка -
- Вы мою не испачкайте шкурку!
Дома, чую, на ТЫ вы с котом,
Этот запах, мне очень знаком,
Разбираетесь вы в нашей моде,
Кот живет у вас знатной породы…

         ----------       ----------