Отроки уходят

Искандер Мустафин 2
В этом мире просто
Навсегда забыться
В небо улетают
Раненые птицы
Улетают молча
Там где крика нет
Там где я не знаю
Что сказать в ответ

      ПРИПЕВ:
Отроки уходят
Отрекаясь снова
Видно эта вечность
Снова не готова
Не готова верить
Не готова ждать
Там где невозможно
Все это принять


Вечные страницы
В пламени сияют
Пусть душа боится
Звезды не сгорают
Звезды зажигают
Память словно свечи
Накануне может
Той последней встречи

      ПРИПЕВ:


И горя средь боли
Правдой без возврата
Я на крае воли
Я на крае ада
Разрываю это
Небо на куски
Полное разлуки
Неземной тоски

      ПРИПЕВ: