Что не прочитал, то досмотрел

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей



Смотрел, смотрел,
хотел в очках стишок я почитать.
Но как я ни старался,
хоть что-то рассмотреть,
так ничего не разобрал.
Я только утомился и устал.
Сон крепко-сказочный
ко мне на выручку пришёл,
и показал мне все стишки
в картинках просто мастерски!