Помоги мне прожить эту жизнь...

Анна Фомичева 5
Помоги мне прожить эту жизнь!
Помоги побороть все напасти!
Открыть дверь, за которой есть счастье...
Помоги мне прожить эту жизнь!

И мечту в ладонях неся,
Ты пройти помоги мне сквозь годы,
Доверяя, заботясь, любя,
Устраняя печаль и невзгоды.

Предо мною ты дверь распахни,
В жизнь свою допусти меня смело!
И из мыслей своих не гони,
Даже если люблю неумело...

Не смотри на меня ты с тоской,
Улыбнись и скажи мне, что любишь,
Ведь я жизни не знаю иной,
Без тебя. А уйдешь - меня сгубишь.

Рядом будь и ко мне не остынь!
Презираю тебя и люблю,
Слепо верю и яро молю -
Помоги мне прожить эту жизнь...
                2009 г.