Мог бы...

Харламов Денис
Ты ленивый, капризный и вечно печальный ребенок
Говорят что отпущенный век прожигаешь ты зря
Но могу я как черный монах отбивая поклоны
На коленях весь день простоять у ее алтаря

У тебя в голове только рюмочка бренди и чашечка кофе
У тебя во дворе два кота, две собаки и два фонаря
И в душе у тебя нет любви ни к кому, но готов я
Хоть всю жизнь на коленях стоять у ее алтаря

Ты не веришь ни в дружбу ни в верность. Ни черту ,ни богу
Ты не сдашься. Скорее покойники заговорят
Ты меня не полюбишь уже никогда, но я мог бы
Позабыв обо всем умереть у ее алтаря..