Не оставляй в бессилье

Путник Верный Сердцу
Я ничего не понимаю..
Существует только небо...
И ничего не жду..
мне нужна только для сердца пища
Я к Тебе изо всех сил взываю!
Но, Господи! я же Тебя не слышу..
Как Илия в пустыне жаркой
Искал и спрашивал:
Где же Ты, Господи?!
Ждал все для сердца подарка
И Ты же его не бросил!!!
И Ты же глас хлада тонка..
И Ты же рядом бывший
Не оставляй в бессилье
Душу без Тебя нищюю...