Лиро, Лириты и Лиретки Лироцикларий Новожанровика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЛИРО, ЛИРИТЫ И ЛИРЕТКИ

(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")


Лиро,
   Лириты
      И
         Лиретки -
            Отныне
            Жанрово
            Не
            Редки.
               
Бери
   Их,
      Критик,
         На
             Заметку!

                Не
                Жанры,
                А
                Конфетки!

Но,
   Чур!

      Не
         Надобен
            Мне
                Ваш
                Любезный
                Возглас:

              - Молодец!".
       
Я
    Без
       Оценок
          Громких
             Рад
                И
                Счастлив,
                Что
                Детищ
                Этих,
                Мне
                Т а к
                Милых,
                Я -
                Любящий
                Родной
                Отец.